Termine für die Erstkommunion 2020

Die Termine für die Erstkommunion 2020 in der Seelsorgeeinheit Biberach stehen fest.

Die Erstkommunion wird in den Gemeinden an folgenden Terminen gefeiert:

• Am Samstag, 10. Oktober, feiern die Kinder der Kirchengemeinden Zur Heiligsten Dreifaltigkeit in Zur Heiligsten Dreifaltigkeit um 9 und 11 Uhr ihre Erstkommunion.
  • Am Sonntag, 11. Oktober, feiern die Kinder der Kirchengemeinde St. Martin in der Stadtpfarrkirche St. Martin um 9 und 11 Uhr ihre Erstkommunion.
  • Am Samstag, 17. Oktober, feiern die Kinder der Kirchengemeinde St. Josef in St. Josef um 9 und 11 Uhr ihre Erstkommunion.
  • Am Sonntag, 18. Oktober, feiern die Kinder der Kirchengemeinde St. Gallus in Zur Heiligsten Dreifaltigkeit um 11 Uhr ihre Erstkommunion.
  • Am Sonntag, 18. Oktober, feiern die Kinder der Kirchengemeinde St. Alban in St. Josef um 9 Uhr ihre Erstkommunion.

Dankandachten gibt es aus Sicherheitsgründen dieses Jahr keine.

Zuständig für die Erstkommunionvorbereitung ist Pfarrer Stefan Ruf.