Ökumenischer Tagesausflug nach Kempten

Die beiden Kirchengemeinden der Biberacher Simultankirche veranstalten am Samstag, 5. Mai, einen ökumenischen Tagesausflug nach Kempten zusammen mit den beiden Pfarrern Ulrich Heinzelmann und Kaspar Baumgärtner. Vorgesehen ist eine Besichtigung und jeweilige Führung in den beiden Hauptkirchen Kemptens, Sankt Lorenz und Sankt Mang. Ein geführter Stadtrundgang gibt zusätzlich Einblicke in die Konfessions- und Stadtgeschichte. In beiden Kirchen wird die Gruppe von den jeweiligen Ortsgeistlichen, Dekan Ehler und Pfarrer Lauterbach, empfangen. Abfahrt ist um 8 Uhr am Landratsamt, Rückkehr gegen 18.30 Uhr. Information und Anmeldung beim Katholischen Pfarramt St. Martin, Museumstraße 5, Telefon 18140.