Festliches Adventskonzert mit Blechbläsern und Orgel am Sonntag, 8. Dezember

Das Blechbläser-Ensemble „NOVAS Brass“ und Kirchenmusikdirektor Norbert Borhauer (Orgel) laden am Sonntag, 8. Dezember, um 16 Uhr in die Stadtpfarrkirche St. Martin zu einem festlichen Adventskonzert nach Biberach ein. Eröffnet wird das Konzert mit der berühmten „Eurovisionsmelodie“ in einer speziellen Bearbeitung für Blechbläser und Orgel. Des Weiteren werden festliche barocke Werke von Bach, Händel und Vivaldi zur Aufführung kommen. Alpenländische Melodien und deren Instrumente und speziell für „NOVAS Brass“ geschriebene Arrangements bekannter Weihnachtsmelodien, werden die fünf Musiker - Michael Bischof und Reinhard Schäfer (Trompete), Johannes Bernhard (Horn), Berthold Schick (Posaune) und Herbert Hornig (Tuba) - auf ihren Blechblasinstrumenten erklingen lassen. Norbert Borhauer steuert adventliche Orgelwerke bei.