Familiengottesdienst auf dem Abenteuerspielplatz

Zu einem Familiengottesdienst auf dem Abenteuerspielplatz (bei Bode´s Botanika in der Schlierenbachstraße, Richtung Stadtfriedhof) am Sonntag, 6. Mai, um 11 Uhr lädt der Familienausschuss Dreifaltigkeit ein. Wer möchte, kann zuvor an einer kleinen Wanderung durch das Mumpfental teilnehmen. Abmarsch ist um 10 Uhr am Abenteuerspielplatz. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Grillen. Grillgut bitte selber mitbringen. Für Getränke, Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Bei Regenwetter findet der Gottesdienst um 11 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche statt. Bei Unklarheiten kann im Kindergarten St. Michael, Telefon 21264 oder 0160 4391785, am 6. Mai, in der Zeit von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr nachgefragt werden.